Foto Gemeinde Saal

Gott loben, ihm danken, ihn bitten, auf sein Wort hören, Christen treffen. Berührend, inspirierend, herausfordernd, zeitgemäß, liebevoll.

Jeden Sonntag 11 Uhr!
Sie sind herzlich eingeladen!

Jeden Sonntag

Nach dem Gottesdienst gibt es bei Kaffee und Gebäck Zeit zum Austauschen und Kennenlernen.

Kindergottesdienst

Während des Gottesdienstes wird für Kinder ein altersgerechter Kindergottesdienst angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter Kinder.

Mutter-Kindraum

Wir haben einen Still- und Wickelraum, in dem Sie hinter Glas und per Lautsprecher die Gottesdienste verfolgen können.

Taufgottesdienste

Taufe FeG Kaiserslautern

Besondere Erlebnisse sind unsere Taufgottesdienste am Gelterswoog. Aufgrund eines persönlichen Bekenntnisses ihres Glaubens an Jesus Christus taufen wir Menschen, die mit dieser Handlung öffentlich ihr Vertrauen in Gottes Liebe bestätigen.

Taufe FeG Kaiserslautern

Wie man sehen kann, werden die gläubigen Christen ganz untergetaucht. Das komplette Untertauchen und wieder Auftauchen symbolisiert die vollständige Sündenvergebung durch Jesus Christus.

Predigtarchiv

Sollten Sie einen Gottesdienst nicht besuchen können, dann haben Sie die Möglichkeit die Ansprache per MP3 nachträglich zu hören.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Predigtarchiv.