spielendes Kind

"Jedes Kind, jeder Jugendliche hat ein Recht darauf, Jesus zu kennen. Wir haben die Verpflichtung, jungen Menschen Jesus nicht zu vergraulen, sondern ihn nahe zu bringen. Mit der Phantasie, der Liebe und der Begeisterung, die dann entsteht, wenn man wirklich von einer Sache überzeugt ist." (Roland Werner)

Wir können keine Methoden bieten, die immer und überall Gültigkeit haben, aber wir können einfühlsam und selbstkritisch Kinder- und Jugendarbeit gestalten, die das versucht, worauf es wirklich ankommt: Kinder und Jugendliche phantasievoll, lebendig und zeitgemäß in den Kontakt mit Jesus hineinstellen; ein Kontakt, der kein frommes Pflichtprogramm ist sondern ein Lebenserlebnis.

Während der Gottesdienste haben wir für Sie vorbereitet:

Das Mäuseloch

Einen Spiel- und Krabbelraum für die 1-3-Jährigen mit Erwachsenen-Betreuung.

Kindergottesdienst

Mit erfahrenen Mitarbeitern für Kinder von 4-8 Jahren (Ältere sind auch willkommen).

Mutter-Kindraum

Wir haben einen Still- und Wickelraum, in dem Sie hinter Glas und per Lautsprecher die Gottesdienste verfolgen können.

Kindertage

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir Kinder-Erlebnistage. Kinder zwischen 5 und 12 Jahren erleben Stunden voll Spaß, Spiel und Kreativität, gewürzt mit einer angenehmen Prise "Gute Nachricht von Jesus".