Wegbeschreibung als PDF

Hier können Sie sich die Wegbeschreibung als PDF-Format in DinA4 downloaden:

FeG-KL-WegbeschreibungDenisstr8.pdf

Zum downloaden mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und dann "Ziel speichern unter" auswählen.

Mit dem Bus 107 – Sonntags mit Pendelverkehr

Sonntags mit Buslinie 107 Richtung Erfenbach/Stauchwiesen, fährt unter anderem Uni West (10:21 Uhr), Hbf (10:36 Uhr) und Rathaus (10:45Uhr) an. An der Haltestelle Marienburger Straße aussteigen ab dort existiert ein Pendelverkehr, der Fahrgäste um 10:54 Uhr mit PKWs abholt und zum Gottesdienst bringt.

Mit dem Bus 105 – Werktags

Werktags mit Buslinie 105 Richtung Opelkreisel, fährt unter anderem Uni Wohnstadt, KL Hbf und Rathaus an. An der Haltestelle Denisstr aussteigen, weiter geradeaus die Merkurstr. in Fahrtrichtung gehen und vor der Shell-Tankstelle nach rechts in die Denisstr. abbiegen. Geradeaus gehen und nach ca. 200m steht man vor dem Gemeindezentrum. Fußweg ca. 6 Min.

Mit dem Bus 107 – Werktags

Werktags mit Buslinie 107 Richtung Wiesenthalerhof, fährt unter anderem Uni West, KL Hbf und Rathaus an. An der Haltestelle Lothringer Dell aussteigen, weiter geradeaus in Richtung Gewerbegebiet West gehen (Vogelwoogstraße), der Vorfahrtstraße folgen und nach links in die Merkurstr. weitergehen. Der Merkurstr. geradeaus folgen und vor der Shell-Tankstelle nach rechts in die Denisstr. abbiegen. Geradeaus gehen und nach ca. 200m steht man vor dem Gemeindezentrum. Fußweg ca. 14 Min.

Mit dem Auto von der Autobahnausfahrt Kaiserslautern West

Von der A6 kommend die Ausfahrt Kaiserslautern-West (15) abfahren und dann direkt wieder auf den Opelkreisel/Gewerbegebiet abfahren. Weiter den Schildern Richtung Gewerbegebiet folgen. Danach die Merkurstr. entlang fahren und direkt hinter der Shell-Tankstelle nach links in die Denisstr. einbiegen. Nach ca. 200m ist man am Gemeindezentrum angelangt.

Mit dem Auto aus der Innenstadt

Auf den Straßen Mainzerstr., Ludwigstr., Lautererstr., Berlinerstr oder der Pariserstr. den Schildern Richtung Gewerbegebiet West folgen. Im Gewerbegebiet (von der Vogelwoogstr. kommend) der Merkurstr. geradeaus folgen und direkt hinter der Shell-Tankstelle nach rechts in die Denisstr. einbiegen. Nach ca. 200m ist man am Gemeindezentrum angelangt.

Übersichtskarte Kaiserslautern

Wegbeschreibung Übersicht Kaiserslautern Open Street Map Permalink