Was uns wertvoll ist

Foto Gemeinde

Gebet

Gebet ist der jederzeit zugängliche Weg, um persönlich Kontakt mit Gott aufzunehmen. Aus der Begegnung mit ihm bekommen wir Kraft und Orientierung für die Herausforderungen des Lebens.

Geistliches Wachstum

Ein Leben im Glauben an Jesus Christus wird geistliche Frucht bringen. Wir wollen Wachstum im Glauben durch lebensnahe biblische Lehre fördern.

Verkündigung der Guten Nachricht

Gute Nachricht ist, dass Jesus aus Liebe zu uns gestorben ist und damit für unsere Schuld bezahlt hat. Sein Wunsch ist es, dass alle Menschen diese Botschaft hören. Wir möchten diesen Auftrag gemäß unseren Fähigkeiten und Möglichkeiten erfüllen.

Nächstenliebe in Wort und Tat

Jeder Mensch kann unser "Nächster" sein. Nächstenliebe soll in Wort und Tat sichtbar werden. Wir wollen menschlicher Not auf allen Ebenen begegnen und, wenn es uns möglich ist, sie lindern.

Kreativität und Qualität

Gott selbst verkörpert Kreativität und Qualität bei allem, was er sagt und was er tut. Wir möchten daher, Gott zur Ehre und aus Liebe zu den Menschen, Gemeindearbeit kreativ und mit hoher Qualität gestalten.

Teilnahme an Kleingruppen

Unsere Gemeinde setzt sich aus vielen kleinen Gruppen zusammen, die uns Wachstum in unserer Beziehung zu Gott und zueinander ermöglichen. Es gibt eine Vielfalt an Gruppen, um unterschiedliche Bedürfnisse zu erfüllen.

Leiterschaftstraining und -entwicklung

Gott stattet Menschen mit dem Potential aus, Verantwortung zu übernehmen und zu leiten. Wir möchten diese Menschen in unserer Gemeinde ihrer individuellen Begabung und Berufung entsprechend schulen und sie ermutigen, Verantwortung zu übernehmen.